Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
TALHARIM AO FORNO
400g de talharim - 2 colheres de sopa, de manteiga - 200g de presunto - 200g de queijo prato - 100g de queijo parmesão ralado - 3 xícaras de chá de molho de tomate. MODO DE FAZER - Cozinhar o macarrão em bastant e água fervente com sal. Depois de cozido escorrer e temperar com manteiga ou azeite extra virgem. MODO DE FAZER: Em um pirex untado com manteiga arrumar as camadas de talharim regadas com molho de tomate e polvilhadas com queijo ralado. Intercalar as camadas com queijo prato e presunto cortados em pedacinhos. A última camada deve ser de talharim, coberta com molho e bastante queijo parmesão ralado. Enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo.
Rendimento: 4 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário