sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

TALHARIM AO FORNO


  400g de talharim - 2 colheres de sopa, de manteiga - 200g de presunto - 200g de queijo prato - 100g de queijo parmesão ralado - 3 xícaras de chá de molho de tomate.  MODO DE FAZER - Cozinhar o macarrão em bastant e água fervente com sal. Depois de cozido escorrer e temperar com manteiga ou azeite extra virgem.  MODO DE FAZER:  Em um pirex untado com manteiga arrumar as camadas de talharim regadas com molho de tomate e polvilhadas com queijo ralado. Intercalar as camadas com queijo prato e presunto cortados em pedacinhos. A última camada deve ser de talharim, coberta com molho e bastante queijo parmesão ralado. Enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno por alguns minutos, somente para derreter o queijo.
     Rendimento:  4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...