segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

SALADA ESPECIAL PARA O CALOR (Thatê)


    Couve flor - brócolis - cenoura - algumas folhas de alface (americana, roxa, crespa, qualquer uma ou várias) - chuchu - vagem - abobrinha - quiabo - muzzarela - pimentão - castanha de caju - nozes - passas - tomatinho cereja - pepino, manga, maçã, azeitonas e outras coisas que queira acrescentar.  MODO DE FAZER:  Cozinhar os legumes mais duros no vapor; a cenoura e o chuchui podem ser ralados crus ou também cozidos no  vapor. Cortar tudo em pedaços bem pequenos e misturar. O tomatinho não deve ser cortado para não juntar água e o pepino deixar escorrer um pouco em uma peneira.  MOLHO;  para cada colher de maionese juntar uma colher de yogurte natural. Temperar com sal, pimenta do reino, limão e casca de limão ralada. Bater bem e usar.
  DICA: se quiser comer a salada com arroz é só fazê-lo com brócolis. Nesse caso não colocar o brócolis na salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...