domingo, 26 de janeiro de 2014

O VERDADEIRO PUDIM DE PADARIA (Joana Pães)


   1 litro de leite
700 g de açúcar refinado
400 g de farinha especial branquinha
15 ovos inteiro
queijo e coco ralado a gosto
  mais ou menos 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de agua para a calda  MODO DE FAZER: 
Bater os ovos em batedeira potente por 15 minutos até virar uma espuma, isto evita gosto e cheiro de ovos na receita. Depois de batido acrescentar , o leite o açúcar e a farinha e bater mais um pouco, se a sua batedeira for de tigela pequena despejar o conteúdo numa bacia grande e bater bem com o fouet. Os ovos tem que ser na batedeira.
Acrescentar o queijo e o coco.  Pegar uma assadeira media e coloque a agua e o açúcar para caramelar, ir mexendo de vez em qdo ate a calda engrossar e ficar dourada, depois de dourada ela esfria e fica durinha na assadeira, Colocar a massa e levar em banho maria com a agua já quente no forno, Assar ate que ao teste da faca saia limpinha.
   Retirar do forno , Desenformar ainda quente, Cuidado para não se queimar. Levar a geladeira, ainda quente, para ficar bem durinho.

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