Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
PEITO DE CHESTER AO MOLHO CÍTRICO (Curso de culinária da Ig. do Carmo)
3 peitos de chester temperados a gosto - 1 caixa de bacon fatiado - 100g de manteiga aromatizada com alho socado (o alho e opcional) MODO DE FAZER: Tempere os peitos de chester a gosto, besunte-os com manteiga, enrole o bacon fatiado e amarre com barbante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, por 40 minutos, aproximadamente. Fatie quando totalmente frio e sirva com o molho cítrico. MOLHO CÍTRICO; ESTÁ NO ÍTEM "MOLHOS'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
1/2 l de leite - 2 ovos - 6 colheres de açúcar - 1 colher de chá de Maizena - 1 colher de chá de baunilha. MODO DE FAZER - Bater as gem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário