terça-feira, 17 de dezembro de 2013

MOLHO CÍTRICO (Curso de culinária da Ig. do Carmo)

1 vidro de geleia de laranja (340g) - 1/2 xícara de chá de suco de laranja, coado - 1 xícara de chá de água (1/2 xícara é para dissolver o amido de milho) - 1 xícara de cha de de suco de maracujá - 1/2 xícara de chá de vinho branco seco - sal e pimenta do reino a gosto - 2 colheres de sobremesa de açúcar reinado - 1/2 xícara de chá de licor de curaçau (ou cointreau) - 1 colher de chá de mostarda - 2 colheres de sopa de amido de milho. MODO DE FAZER: COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ATÉ INICIAR A FERVURA, mexendo rapidamente até obter um molho brilhante e saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...