terça-feira, 17 de dezembro de 2013

MOUSSE DE TENDER (Curso de culinária da Ig. do Carmo)

400g de tender triturado ou picadinho, ou metade triturado e metade picadinho (Pode ser presunto defumado, chester ou frango defumado(sem a pele) - 8 colheres de sopa de tomate picado - 2 colheres de sopa de cebola picadinha - 4 colheres de sopa de uvas passas, picadinhas - 1 colher de sobremesa de alho picado - 12 colheres de sopa de maionese - 2 latas de creme de leite com soro - 2 colheres de sopa de picles picadinho - sal - pimenta do reino a gosto - 2 envelopes de gelatina sem sabor, incolor, dissolvidos em 1 xícara de água. MODO DE FAZER: - Hidratar a gelatina, levar ao fogo em banho-Maria para derreter, sem deixar ferver. À parte juntar todos os ingrediente ao tender, e misturar muito bem. Provar o sal e juntar a gelatina. Colocar na forma e levar à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Cobrir com filme plástico. Forma untada com azeite.

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