terça-feira, 17 de dezembro de 2013

SALADA WALDORF (curso de Culinária da Ig. do carmo)

1 molho pequeno de salsão picado - 2 maçãs com casca e  picadas - 2 maçãs verdes com casca picadas - 1 xícara de chá de nozes picadas - uvas passas brancas, a gosto - sal - pimenta branca. MODO DE FAZER; - Misturar tudo e temperar com: 1 lata de creme de leite sem soro, 2 xícaras de chá de maionese limão (1 vidro grande) -1 colher de sopa de açúcar. DICAS; Pode ser acrescentado frango desfiado/ palha palha. TIRAR AS FIBRAS DO SALSÃO - DÁ PARA 10 PESSOAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...