domingo, 27 de outubro de 2013

TORTA DE LIQUIDIFICADOR (Receitas nota 10)

3 unidade(s) de ovo 1 copo(s) de óleo de soja 1 copo(s) de leite 2 copo(s) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó quanto baste de sal Recheio 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 1 lata(s) de ervilha 1 lata(s) de milho verde quanto baste de palmito quanto baste de tomate MODO DE FAZER - Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora. RECHEIO - Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...