Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 16 de julho de 2013
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR (Rápida)
1 xícara de chá de leite- 1 ovo - 1 colher de sopa de margarina - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento químico - 1 pitada de sal - um pouco de molho de tomate - 2 tomates - orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto, mussarela. MODO DE FAZER: Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Untar uma forma de 30cm com margarina, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, espalhar o molho de tomate. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e tomates em rodelas. Salpicar com sal, orégano, pimenta e regar com azeite. Levar ao forno até derreter a mussarela. PODE VARIAR O RECHEIO AGOSTO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário