terça-feira, 16 de julho de 2013

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR (Rápida)

1 xícara de chá de leite- 1 ovo - 1 colher de sopa de margarina - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento químico - 1 pitada de sal - um pouco de molho de tomate - 2 tomates - orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto, mussarela. MODO DE FAZER: Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Untar uma forma de 30cm com margarina, colocar a massa e levar ao forno pré aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos. Retirar do forno, espalhar o molho de tomate. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e tomates em rodelas. Salpicar com sal, orégano, pimenta e regar com azeite. Levar ao forno até derreter a mussarela. PODE VARIAR O RECHEIO AGOSTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...