sexta-feira, 19 de julho de 2013

GELATO DE COCO (Sócôco)

1 1/2 pacote de gelatina em pó, sem sabor, na cor de sua preferência - 2 xícaras de chá de água -1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco (200ml) - MODO DE FAZER; Colocar a gelatina de molho em um pouco de água, por 5 minutos. Levar ao fogo, em banho-maria até dissolver (não deixar ferver. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, a água e a gelatina dissolvida. Colocar em uma forma untada com água fria e levar à geladeira até tomar consistência. Virar em uma prato e botar por cima um creme de ameixa ou outra fruta em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...