quinta-feira, 18 de julho de 2013

ARROZ DE CARRETEIRO (Knorr)

3 colheres de sopa de óleo - 250g de carne seca - 1 cebola média, picadinha - 2 xícaras de chá, de arroz - 3 cubinhos de caldo de carne (Pode usar o caldo líquido0 - 1 xícara de chá de salsa picadinha. MODO DE FAZER; Deixar a carne seca de molho, de véspera. No dia seguinte cozinhar em panela de pressão por 1/2 hora, desfiar e fritar no azeite quente. Acrescentar a cebola, o arroz e refogar muito bem. Juntar o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente. Cozinhar em fogo baixo, com a panela semidestampada, por 15 minutos. Misturar a salsinha e servir a seguir. RENDIMENTO: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...