terça-feira, 16 de julho de 2013

FRANGO Á HULA (Cristina Decoussau)

500g de presunto - 500 g de mussarela - 2 peitos de frango cozidos e desfiados - molho de tomate - requeijão - salsinha - queijo parmesão ralado. MODO DE FAZER - Misturar o frango cozido e desfiado com o requeijão e a salsinha.Pegar uma fatia de presunto, colocar por cima uma de mussarela e um pouco da mistura do frango com requeijão e enrolar. Colocar os rolinhos em um refratário onde tenha sido colocado um pouco do molho. Não colocar um em cima do outro. Cobrir com o molho de tomate, salpicar queijo e levar ao forno para gratinar. PODE SER PREPARADO NA VÉSPERA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...