segunda-feira, 17 de junho de 2013

TORTA DOCE DE CENOURA

4 cenouras grandes 200 gr de açúcar 4 ovos 5 colheres de sopa de farinha 1 colher de chá de fermento Sumo e raspa de 1 laranja média - MODO DE FAZER 1. Cozinhar as cenouras e reduzi-las a um purê. Juntar o açúcar, a raspa e o sumo de laranja, os ovos inteiros e bata bem. 2. Misturar a farinha com o fermento e juntar aos aos outros ingredientes. Misturar bem. 3. Colocar o preparado em um tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Assar em forno pré-aquecido a 170º, cerca de 20 minutos. 4. Desenforme a torta ainda quente sobre um pano polvilhado de bastante açúcar. 5. Retire o papel vegetal, e enrole delicadamente com a ajuda do pano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...