quarta-feira, 5 de junho de 2013

TORTA DOCE DA VILMA (Mathildinha 1979)

1 xícara de chá de maizena - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 125g de margarina ou manteiga - 1 ovo - 1/2 copo de leite. Amassar tudo muito bem e deixar a massa descansar meia hora. RECHEIO Ricota - duas gemas - 1 lata de leite condensado - frutas cristalizadas e passas. MODO DE FAZER: Amassar a ricota com o garfo e misturar com a gema, leite condensado, passas e frutas cristalizadas. Forrar a forma com a massa, colocar o recheio e enfeitar com tirinhas da própria massa. Passar gema por cima das tirinhas. Forno quente. NOTA. Se a massa for para torta salgada, ao invés da margarina colocar meio copo de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...