quarta-feira, 5 de junho de 2013

PÃO DE MINUTO COM QUEIJO (1977)

c 4 xícaras de farinha de trigo - 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 3 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 1 colher de sopa de fermento químico - 4 ovos inteiros - 1 colher de chá de sal - 1/2 xícara de leite (aproximadamente). MODO DE FAZER Peneire juntos a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Fazer uma cova no centro. Colocar a manteiga, o queijo, os ovos batidos como para pão de ló. Misturar com uma colher e juntar leite até dar a consistência para poder pingar com uma colher. Mexer rapidamente e, com o auxílio de duas colheres, botar porção da massa em uma assadeira untada. Assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...