Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 6 de junho de 2013
FILET DE PEIXE ENVOLTO
1/2k de filet de peixe - 1 pé de alface - limão - sal - molho de tomate - queijo parmesão (optativo) - manteiga - vinho branco. Temperar o peixe com um pouco de limão e sal. Dar uma amolecida em folhas de alface, em uma água fervendo. Enrolar cada filet em uma folha de alface. Em um prato que possa ir ao forno, botar manteiga no fundo, e ir colocando os filets que foram envoltos na alface. Por cima um pouco de vinho branco, uma pitadinha de sal e levar ao forno. Ele assa bem rápido Retirar do forno e colocar em um prato ou travessa com molho de tomate no fundo. Se quiser, botar o queijo por cima e gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário