quinta-feira, 6 de junho de 2013

FILET DE PEIXE ENVOLTO

1/2k de filet de peixe - 1 pé de alface - limão - sal - molho de tomate - queijo parmesão (optativo) - manteiga - vinho branco. Temperar o peixe com um pouco de limão e sal. Dar uma amolecida em folhas de alface, em uma água fervendo. Enrolar cada filet em uma folha de alface. Em um prato que possa ir ao forno, botar manteiga no fundo, e ir colocando os filets que foram envoltos na alface. Por cima um pouco de vinho branco, uma pitadinha de sal e levar ao forno. Ele assa bem rápido Retirar do forno e colocar em um prato ou travessa com molho de tomate no fundo. Se quiser, botar o queijo por cima e gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...