quarta-feira, 5 de junho de 2013

BOLO DE VINHO TINTO

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 xícaras de chá de açúcar - 6 ovos (claras em neve) - 7 colheres de sopa de vinho tinto - 100g de margarina - 1 colher de sopa de fermento químico - 2 bananas em rodelas - 2 maçãs grandes em fatias - 200 g de chocolate alado no ralo grosso - açúcar de confeiteiro para polvilhar. MODO DE FAZER. Misturar os ingredientes, sendo que o fermento e as claras em neve serão acrescentadas por último. Botar a metade da massa na forma. Por cima colocar a banana, a maçã e o chocolate. Despejar o resto da massa e levar para assar por 40 minutos - primeiro no forno quente, depois no medio. Depois de assado polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...