quinta-feira, 13 de junho de 2013

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA (Doriana)

8 filés grandes de pescada (aproximadamente 900g) - sal e pimenta do reino a gosto - 1/2 xícara de chá de Doriana Líquida (100g) - 3 colheres de sopa de farinha de trigo (45g) - 1 colher de sopa de salsinha picada (5g) - 1/2 xícara de chá de suco de laranja (110ml) MODO DE FAZER: Temperar os filés com sal e pimenta do reino e deixar no tempero por 15 minutos. A parte misturar a margarina, a farinha de trigo, a salsinha e o suco de laranja até formar uma mistura de consistência de mingau ralo, temperar com sal e pimenta. Passar os filés dos dois lados nessa mistura e coloca-los lado a lado em um refratário. Cobrir com a mistura restante. Levar ao forno pré aquecido, à temperatura média e assar até começar a dourar, por aproximadamente 15 minutos. Servir quente acompanhado com batatas assadas. DICAS: Colocar cada filé em um quadrado de papel manteiga ou alumínio. Fechar formando pequenos pacotes. Colocar em uma assadeira e levar ao forno. O suco de laranja pode ser substituído por 4 colheres de sopa de suco de limão e pode-se, também, adicionar coentro picado. MICRO-ONDAS. Pode-se levar o peixe em um refratário ao micro-ondas por 5 ou 6 minutos, na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...