terça-feira, 12 de março de 2013

NHOQUES A PARISIENSE (Helena Sangirardi)

1 copo de agua - 50 g de manteiga ou margarina - sal - 150g de frsinha de trigo - 3 ovos - 100g de queijo ralado - 150g de batatas - pimenta do reino - noz moscada. MODO DE FAZER - Levar a agua para ferver com a manteiga ou margarina e o sal. Quando levantar a fervura jogar de uma so vez a farinha, mexendo depressa. Deixar cozinhar em fogo lento, mexendo para que ela fique bem cozida e nao grude no fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e ir juntando o ovo, um a um. Bater bem para que a massa fique bem lisa. Juntar a batata cozida e passada no espremedor e o queijo ralado. Botar a pimenta do reino, a noz moscada e provar o sal. Fazer os nhoques, cozinhar em agua fervendo e botar o molho de sua preferencia.
    NOTA:  Essa receita é muito boa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...