quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

TORTA SALGADA (Massa básica para torta)

14 colheres de sopa de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de gordura hidrogenada - 2 colheres de sopa de manteiga "Forno e fogão" - 2 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de salmoura - 2 gema MODO DE FAZER - Misturar todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando um pouco mais de farinha se for necessário. Formar uma bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora. Abrir com o rolo e utilizar. Obs. É massa "podre" - Para facilitar abrir coloque a massa entre plásticos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...