quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

BACALHAU CREMOSO (Ideias & Receitas)

4 colheres (sopa) de óleo - 2 cebolas grandes picadas - 1 kg de lascas de bacalhau dessalgado - 4 ovos - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 ½ xícara de chá de leite - 1 pacote de natas (creme de leite?) - 1 ½ xícara de chá de batata palha - 1 xícara de chá de azeitonas pretas - Pimenta q.b. MODO DE FAZER: Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos. Polvilhe a farinha e misture. Regue com as natas e mexa até engrossar. Passe para uma travessa funda e decore com as batatas palha e as azeitonas. Sirva. DICA: O bacalhau pode ser substituido por frango desfiado ou carno moida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...