domingo, 17 de fevereiro de 2013

CUPCAKE SALGADO (Folha de São Paulo)

1 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) manteiga derretida - 1 colher (sopa) fermento em pó - 6 u ovos - 4 abobrinhas picadas - 1 xícara (chá) mozarela ralada - 1 xícara (chá) parmesão ralado - 1 xícara (chá) presunto picadinho - sal e pimenta do reino a gosto. MODO DE FAZER - Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó. Reserve. Misture os ovos com a manteiga, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha e fermento, e, por último, os queijos e o presunto e decore com a abobrinha. Misture bem.Coloque a massa em forminhas de cupcake (de silicone ou papel) e leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 30 minutos. NOTA: Peça à criança para peneirar a farinha de trigo e o fermento e, depois, misturar os ingredientes. Ela pode, também, colocar a mistura nas fôrmas, antes do cupcake ser assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...