sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

TILÁPIA AO FORNO (Thatê)

Filets de tilápia - Batata - tomate- Cebola - alho - pimenta do reino - sal - limão - papel alumínio MODO DE FAZER. Descascar a batata, cortar em fatias grossas e cozinhar em água com sal (não precisam ficar muito cozidas). Fazer um tempero com limão, sal amassado com alho, cebola em pedaços pequenos e pimenta do reino a gosto. Colocar no tempero um pouco de óleo ou azeite para que ele grude melhor no peixe. Deixar os filets martinando por meia hora. Estender em uma assadeira uma folha de papel alumínio; colocar as rodelas de batata; por cima os filets de tilápia e despejar por cima um pouco do tempero. Por cima de tudo colocar as fatias de tomate, cebola e um pouco de azeite por cima. Fechar bem o papel elevar ao forno quente (médio) por 30 minutos. Abrir o papel e voltar ao forno por uns 10 minutos, em temperatura um pouco mais alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...