domingo, 24 de fevereiro de 2013

ENROLADINHO DE SALSICHA (Comida do Dia. com)

20g de fermento biológico seco 1 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 2 xícaras de água morna 1/2 xícara de óleo farinha até dar ponto (em média 4 xícaras) 15 salsichas - MODO DE FAZER - Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno. Dica: Este salgado pode ser recheado como preferir, fica uma delícia com presunto e queijo ou com linguiça ou com carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...