domingo, 17 de fevereiro de 2013

CUPCAKE SALGADO

Farinha de trigo, 13 colheres de sopa - Fermento químico em pó, 1 colher (sopa) - Óleo de soja, ½ xícara (chá) Leite, 1 xícara (chá) - 5 ovos - Sal a gosto RECHEIO Nº 1: - Atum, tomate, Salsinha - RECHEIO Nº 2 : Queijo muzzarela, Tomate MODO DE FAZER: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme. Unte forminhas pequenas e despeje a massa. Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...