quinta-feira, 15 de novembro de 2012

TAPANADE (Rita Lobo)

Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço 1 colher (sopa) de alcaparras 6 nozes 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de molho de soja Folhas de manjericão (a gosto) Modo de preparo: Coloque as azeitonas e as alcaparras numa peneira e lave sobre água corrente. Deixe escorrer bem. Numa tábua, pique fino as azeitonas, as alcaparras, as nozes e o dente de alho, até formar uma pasta rústica. Transfira a pasta para uma tigela o junte o azeite, o suco de limão e o molho de soja. Com as mãos, rasgue as folhas de manjericão, misture e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...