quarta-feira, 14 de novembro de 2012

PUDIM DE MILHO. (Receita.com)

1 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 lata de leite comum 1 vidro de leite de coco 200 ml Grãos de milho de duas espigas Calda 8 colheres de sopa de açúcar - MODO DE FAZER -Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim Levar ao fogo mexendo até carameliza Tomando o cuidado para não escurecer muito senão fica amargo Espalhar muito bem na forma Bater os ingredientes do pudim no liquidificador Colocar na forma com a calda Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel aluminio em banho maria com a água já quente Deixar descansar no forno por 10 minutos Retirar,levar para gelar e então desenformar bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...