segunda-feira, 5 de novembro de 2012

MACARRÃO PARISIENSE (Cyber Cook)

1 pacote de macarrão cozido 2 colher(es) (sopa) de manteiga 50 gr de queijo ralado 2 unidades de cebola picadas 1 lata de creme de leite sem soro de noz-moscada 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 gr de presunto sem capa de gordura em tiras 200 gr de Mussarela em tiras - 1 lata de ervilha MODO DE FAZER - Derreter a manteiga, colocar a cebola picadinha e deixar dourar, Juntar 2 colheres de farinha de trigo e mexer. Acrescentar o leite, o creme de leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixar o molho engrossar. Colocar a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa colocar o macarrão já escorrido, e alternar camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cobrir com mussarela, salpicar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...