quarta-feira, 8 de agosto de 2012

TORTA DE SARDINHA OU ATUM (Zulma)

2 pães de forma, sem casca - 2 latas de sardinha ou atum - passas - maionese - azeitonas - temperos a gosto. MODO DE FAZER Fazer o recheio amassando bem a sardinha ou o atum. Misturar com cebola branca ralada, cheiro vrde, pimenta (se gostar), azeitonas picadas, pimentão e maionese. Fazer um molho de tomates com todos os temperos. PARA ARMAR A TORTA - Em um refratário colocar uma camada do pão de forma, molhando bem com o molho do tomate. Por cima o recheio de sardinha ou atum. Fazer isso até terminar. A últoma camada deve ser de pão. Cobrir toda a torta com a maionese, enfeitar e levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...