quarta-feira, 8 de agosto de 2012

TORTA DE FRANGO COM PÃO (Zulma)

1 pão de forma sem casca - molho de frango - maionese - temperos - pimentão - ervilhas - cheiro verde - azeitonas, etc. MODO DE FAZER - Fazer um molho com o peito do frango, bem molhadinho e o frango desfiado bem miudo. Misturar todos os ingredientes ao molho e deixar esfriar. Passar maionese dos dois lados do pão e ir colocando numa forma retangular, untada com manteiga ou maionese, Por cima de tudo despejar o molho do frango já frio. cobrir com maionese ou a cobertura abaixo. Enfeitar a vontade e deixar na geladeira até o dia seguinte. COBERTURA DE MAIONESE PARA A TORTA. 1 copo pequeno de leite - 1/2 cebola - 3 batatas médias, cozidas - uma pitda de sal - 1 copo pequeno de óleo (ou metade óleo e metade azeite) - 1 ovo inteiro (cru) - 1 colher de sopa de suco de limão. Bater tudo no liquidificador e ir botando o óleo aos poucos, até dar a consistência de maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...