quarta-feira, 8 de agosto de 2012

FRICASSÉ DE FRANGO (Outra receita)

1 peito de frango - azeitonas picadinhas - 1/2 lata de milho verde - palmito - cebola picada em cubinhos - 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso - queijo mozzarella. MODO DE FAZER - Temperar o peito do frango e cozinhar. Desfiar e misturar com os outros ingredientes, menos o milho verde. Fazer um creme com o milho verde. Em um refratário colocar a mistura do frango, uma camada de mozzarella, o creme do milho e por cima batata palha. Na hora de servir levar um pouco ao forno somente para derreter o queijo. Servir com arroz brnco e salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...