quarta-feira, 8 de agosto de 2012

BRIGADEIROS FANTASIA (Revista Cláudia)

2 latas de leite condensado - 4 gemas - 1 caixinha de gelatina em pó (85g), sabor uva - 1 colher de sopa de manteiga - 1 pitada de sal - 1/2 colher de chá de baunilha - chocolte granulado, açúcar de confeiteiro ou confeitos coloridsos. MODO DE FAZER - Misturar todos os ingredientes uma panela e levar ao fogo sempre mexendo e até aparecer o fundo da panela. Espalhar em uma travessa untada com manteiga e deixar esfriar. Untar as mãos com manteiga e fazer os brigadeiros. Passar no chocolate, açúcar ou confeitos e colocar em forminhas de papel Dão 50 brigadeiros. PARA CONGELAR - Colocar os brigadeiros (já nas forminhas) em uma vasilha plástica. Cobrir com papel-manteiga e dispor outra camada de brigadeiros. Cobrir novamente com o papel-manteiga. Fechar bem e levar ao freezer. PARA DESCONGELAR - Retirar os brigadeiros da embalgem, tomando o cuidado para não amassá-los e, a seguir, deixar à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...