terça-feira, 7 de agosto de 2012

SOUFLÉ DE BACALHAU

1/2 k de bacalhau - 100 g de batatas cozidas - 2 xícaras de chá de leite - 4 colheres de sopa de manteiga - 3 colheres de sopa de farinha de rosca - 3 colherees de sopa de parmesão ralado - 5 ovos - 1 colher de sopa de salsa picadinha - 1 colher de sopa de cebolinha picada. MODO DE FAZER - Dessalgar o bacalhau. Retirar as peles e espinhas. Cozinhar em água com uns galhos de cheiro verde, até amaciar. Escorrer e desfiar. Acrescentar as batatas passadas pelo espremedor, a manteiga, o queijo e as gemas. Mexer bem. Adicionar o sal, o cheiro verdepicado e as claras batidas em neve. Botar em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhar queijo ralado por cima. Servir logo que retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...