terça-feira, 7 de agosto de 2012

FRANGO COM UVAS

1 frango de tamanho médio - sal - pimenta do reino - 100g de manteiga - 3 colheres de sopa de purê de tomate - 1 copo de vinho branco - 2 colheres de sopa de suco de limão - 300 g de uvas sem caroço. MODO DE FAZER - Limpar e lavar bem o frango. Pincelar o interior com o suco do limão, polvilhar com sal e pimenta do reino. Untar interna e externamente com a manteiga misturada com o purê de tomate. Colocar no interior do frango 100g de uvas, descascadas. Levar o forno médio para assar, com o vinho branco. Assar durante 50 minutos, regando continuamente com o molho do cozimento. Se necessário, acrescentar mais vinho. Colocar, então, as uvas restantes, com a casca. Cobrir com o molho do cozimento e assar por mais 10 minutos. Servir bem quente, acompaaanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...