terça-feira, 7 de agosto de 2012

PASTEL DE FARINHA DE MILHO (Tudo Gostoso)

Pastel de Farinha de Milho e Polvilho Tempo de Preparo: 1h 00min Rendimento: 30 porções Receita enviada por: luciene franco coutinho... Ingredientes: 2 xícaras de farinha de milho 1 xícara de polvilho azedo 1 ovo 1/2 xícara de óleo Sal a gosto 1 l e 1/2 de água Modo de preparo: Em um recipiente coloque a farinha e o polvilho e o ovo, ferva a água, o sal e o óleo Vá acrescentando devagar a água com sal e óleo vá mexendo com as mãos até dar uma liga consistente, para que possa abrir em uma superfície e com as mãos Frite em óleo quente Se guardar a massa na geladeira coloque sobre ela um pano umido para a massa não resecar Pode rechear com carne moída ou com queijo fica uma delícia É uma receita mineira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...