segunda-feira, 6 de agosto de 2012

MACARRÃO Á PARISIENSE

1/2 pacote de macarrão, cozido com água e sal. CREME; ´1 colher de sopa de manteiga - 1 lata de creme de leite ( agitar bem antes de abrir) - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de sal - 1 xícara de chá de sobras de frango assado, picados - 1/2 xícara de chá de presunto picado - 3/4 de xícara de chá de ervilha. MODO DE FAZER - Cozinhe o macarrão "al dente". Quando ele estiver quase cozido, preparar o creme. CREME: Aquecer a manteiga e juntar todos os ingredienmtes. mexendo sempre. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Depois do macarrão cozido e escorrido, despejar novamente na panela e misturar com o creme. Servir imediatamente, povilhado com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...