terça-feira, 7 de agosto de 2012

CUSCUZ RÁPIDO

1 xícara de chá de azeite - 1 cebola ralada - 10 tomates batidos no liquidificador - 3 tabletes de caldo de galinha, esfarelados - 1 litro de água fervente - 3 ovos cozidos e cortados em rodelas - 2 tomates cortados em rodelas - 1 vidro pequeno de palmito - 1 lata de ervilhas miudas - 1/2 frango (assado ou cozido) desfiado ou picado - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas - cheiro verde picado - 400g de farinha de milho - 3 colheres de sopa de farinha de mandioca. MODO DE FAZER - Refogar no azeite a cebola, o tomate batido e o caldo de galinha. Levar a água para ferver por 20 minutos. Decorar oo fundo de uma forma redonda com as rodelas de tomate, parte dos ovos, palmito, ervilhas, azeitonas. O que sobrar acrescentar ao molho da panela, juntamente com o cheiro verde. Misturar as duas farinhas e ir colocando aos poucos na panela até obter um angu. Colocar metade do angu na forma, cobrir com o frango e as rodelas de ovos que sobraram; despejar o resto do angu e apertar bem. Desenformar e servir quente ou frio, enfeitado com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...