quinta-feira, 23 de agosto de 2012

EMPADINHA (Adelaide)

+- 800g a 1 k de farinha de trigo - 2 ovos (só a gema) - 1 1/2 copo de água - 1/2k de banha - 1 colher de sopa de sal. Misturar tudo e deixar descansar. RECHEIO - 1 cebola grande - 2 dentes grandes de alho - 1 colher de sopa de sal - pimenta. Socar tudo e refogar em 2 colheres de sopa de banha. - 6 tomates picados e 1/2 pimentão. Refogar um pouco os tomates e colocar 2 xícaras de água. Deixar ferver um pouco e coloca mais 2 xícaras de água. Engrossar com 2 xícaras de farinha de trigo desmanchadas em um pouco de água. Deixar ferver para engrossar. Tirar do fogo e colocar a salsa, cebolinha e uma colher de sobremesa de pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...