quarta-feira, 6 de junho de 2012

TORTA DE SALMÃO (massa mole)

12 colheres de sopa de farinha de tigo - 13 de colheres de sopa de queijo ralado - 3 ovos, sendo as claras em neve - 1/2 xícara de chá de azeite - 2 colheres de sopa de fermento químico - 2 xícaras de chá de leite. MISTURAR TUDO E RESERVAR. PREPARAR um recheio feito com 6 tomates cortados em rodelas finas - 1 lata de palmito picado em rodelas pequenas - 1/2 lata de ervilha - 1 pires de azeitonas picadas - salsa, cebolinha e pimenta a gosto. MISTURAR TUDO E RESERVAR. 1 LATA DE SALMÃO OU PEIXE PARA MAIONESE. MODO DE ARMAR - Untar uma forma redonda (nº 30) e colocar um pouco da massa. Por cima, um pouco do recheio, um pouco do peixe e massa. Outra camada de recheio, outra do peixe e terminar com a massa. Lavar para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...