quarta-feira, 6 de junho de 2012

HOT DOG DE ASSADEIRA (Curso de culinária da Igreja do Carmo)

500g de farinha de trigo - 45g de fermento biológico - 2 ovos - 3 colheres de sopa de margarina - 2 colheres de sopa de açúcar - 3 colheres de sopa de óleo - 1/2 xícara de chá de leite morno - 1 colher de chá de sal. Misturar o leite, fermento, açúcar. Juntar a margarina, os demais ingredientes e amassar muito bem até obter uma massa lisa e macia, Descansar por 1/2 hora. INGREDIENTES DO RECHEIO - 1 lata de salsichas (mais ou menos 250g, a granel) - 3 colheres de sopa de cebola ralada - 1 pimentão picado - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados - 1 colher de sopa de margarina. Refogar as salsichas cortdas em pedacinhos com a margarina, o pimentão e os tomates picados. Temperar a gosto. MODO DE FAZER - Dvidir a massa em duas partes e abrir com o rolo. Com uma delas forrar uma assadeira (nº 2) untada e botar o refogado de salsichas por cima. Cobrir com a outra parte da massa. Pincelar com gema e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

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