terça-feira, 12 de junho de 2012

SALPICÃO DE FRANGO (Lori Angelo)

salsão cebola alho cheiro verde (salsa e cebolinha) 1 tomate 3 maçãs verdes 1 xícara de uva passa branca 3 cenouras cortada em tirinhas Maionese light sem limão Sal a gosto Modo de fazer Ferva o peito de frango com folhas de salsão, salsa, cebolinha, tomate, alho e cebola.Quando o peito estiver macio e cozido, desligue, retire o peito e deixe esfriar. O caldo pode ser aproveitado para fazer canja ou capelleti em brodo. Desfie o peito de frango, corte as maçãs em cubinhos e coloque algumas gotas de limão para ela não escurecer. Acrescente a cenoura, a uva passa e salsão picado mais ou menos 2 xícaras.Misture tudo e vai acrescentando colheradas de maionese até dar o ponto de salpicão e coloque sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...