quinta-feira, 28 de junho de 2012

ROCAMBOLE

3 ovos - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 4 colheres de sopa de água - 1/2 colher de sopa de fermento químico. MODO DE FAZER - Bater muito bem as gemas com a água. Juntar, as claras em neve. Aos poucos ir acrescentando a farinha e o açúcar. Por último o fermento. Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente. Depois de assado virar em um pano de prato úmido e enrolar como rocambole para dar o formato. Desvirar e rechear a gosto. Tornar a enrolar e botar açúcar de confeiteiro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...