segunda-feira, 4 de junho de 2012

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

3 ovos - 1 xícara de óleo - 4 xícaras de água morna - 1/2 xícara de açúcar - 60g de fermento biológico - 1 colher de sopa de sal - 1 k de farinha de trigo. MODO DE FAZER - Colocar no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o fermento e o sal. Bater por 5 minutos. Colocar em uma vasílha, adicionar a farinha aos poucos e ir misturando com uma colher de pau. Colocar em duas formas para pão, untadas e enfarinhadas. Deixar dobrar de volume. assar em forno pré aquecido por 40 minutos. Desenformar depois de morno e pincelar com manteiga. Tirar da forma e colocar em cima da grelha do fogão até esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...