Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 30 de março de 2012
SALADA DE REPOLHO (Thatê)
Levar para ferver em uma panela, água, vinagre, sal, 4 cravos e uma colher de sobremesa de açúcar. O vinagre e sal, de acordo com o paladar. Cortar o repolho, fino. Quando a água ferver, jogar lá dentro o repolho; depois que ela voltar a ferver esperar 2 minutos (até o repolho murchar), retirar do fogo, escorrer e temperar com azeite extra virgem.
Dica: Depois que retirar o repolho junar fatias de maçã e deixar ferver, também, por 2 minutos. Juntar ao repolho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário