sábado, 24 de março de 2012

RAVIOLI (Receita original da Matildinha)

(A receita da "Raviolli da Mathildinha" foi ensinada a ela pelo Georgino que a trouxe da casa de sua mãe, Bibiana) MASSA - 1 kg de farinha de trigo  - 5 ovos inteiros - 1 colher de sopa, bem cheia de manteiga - 1 pitada de sal - - 1 colher de sopa de fermento químico. RECHEIO - 1/2 queijo de Minas, curado e ralado -7 ovos - cheiro verde - cebola picada - sal e um pouco de massa tomate para dar um colorido - noz moscada.. MODO DE FAZER; Bater as claras em neve, juntar as gemas, o queijo ralado e os temperos. Fazer os pasteis. Cozinhar em água onde tenham sido cozidos os pés, pescoço e asas. O molho não é de tomate, É O MOLHO ONDE FOI COZIDO O FRANGO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...