Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sábado, 24 de março de 2012
RAVIOLI (Receita original da Matildinha)
(A receita da "Raviolli da Mathildinha" foi ensinada a ela pelo Georgino que a trouxe da casa de sua mãe, Bibiana)
MASSA - 1 kg de farinha de trigo - 5 ovos inteiros - 1 colher de sopa, bem cheia de manteiga - 1 pitada de sal - - 1 colher de sopa de fermento químico.
RECHEIO - 1/2 queijo de Minas, curado e ralado -7 ovos - cheiro verde - cebola picada - sal e um pouco de massa tomate para dar um colorido - noz moscada..
MODO DE FAZER; Bater as claras em neve, juntar as gemas, o queijo ralado e os temperos. Fazer os pasteis. Cozinhar em água onde tenham sido cozidos os pés, pescoço e asas. O molho não é de tomate, É O MOLHO ONDE FOI COZIDO O FRANGO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
Quando o queijo de Minas está muito salgado, deixe-o dentro de uma vasilha funda, com água por algumas horas. Se por acaso ele estiver sem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário