segunda-feira, 26 de março de 2012

BACALHAU COM MANDIOQUINHA SALSA (Thatê)

1 kg de mandioquinha - 600 kg de bacalhau - 2 latas de creme de leite - cebola - alho - sal, se precisar - açafrão - cheiro verde picadinho - queijo ralado MODO DE FAZER - Cozinhar a mandioquinha, amassar com um garfo, juntar o creme de leite sem soro e levar ao fogo com um pouco de azeite. RESERVAR. Dessalgar o bacalhau, desfiar e refogar no azeite com a cebola picada, o alho e o açafrão. Deixar um pouco de caldo. Se precisar, juntar um pouco de sal. Em um pirex untado colocar o puré de mandioquinha. Por cima, espalhar o bacalhau, o cheiro verde e o queijo ralado. Levar ao forno por alguns minutos. Servir com arroz branco. Serve, mais ou menos, 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...