quinta-feira, 1 de março de 2012

MOUSSE DE ATUM (Clotilde)

PODE SUB STITUIR O ATUM POR UM VIDRO GRANDE DE PALMITO 2 latas de atum - 1 vidro pequeno de maionese - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 cebola média ralada - 8 folhas de gelatina branca desmancahas em 8 colheres de sopa de água fervente - 1 colher de sobremesa de molho inglês - 1 colher de sopa de mostarda - 1 colher de sopa de catchup - sal, pimenta. MODO DE FAZER - Misturar o atum, a maionese e o creme de leite. Depois misturar os outros ingredientes e, por último, a gelatina. Reservar um pouco da gelatina para "untar" a forma. Levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...