Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 1 de março de 2012
MOUSSE DE ATUM (Clotilde)
PODE SUB STITUIR O ATUM POR UM VIDRO GRANDE DE PALMITO
2 latas de atum - 1 vidro pequeno de maionese - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 cebola média ralada - 8 folhas de gelatina branca desmancahas em 8 colheres de sopa de água fervente - 1 colher de sobremesa de molho inglês - 1 colher de sopa de mostarda - 1 colher de sopa de catchup - sal, pimenta.
MODO DE FAZER - Misturar o atum, a maionese e o creme de leite. Depois misturar os outros ingredientes e, por último, a gelatina. Reservar um pouco da gelatina para "untar" a forma. Levar à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário