terça-feira, 20 de março de 2012

FRANGO COM MANDIOQUINHA (dr. Paiva)

1 peito de frango em cubos refogado com manteiga, cebola, 1 colher de colorau e mais algum tempero que quiser. Cozinhar até o ponto desejado; colocar o sal no final 4 mandioquinhas: cozinhar, amassar com garfo, colocar creme de leite de caixinha e misturar bem. Colocar o creme de mandioquinha no fundo de uma travessa e o frango por cima. Ao final, salpicar salsinha sobre o frango.

2 comentários:

  1. Essa receita está no livro ARROZ DE PAIVA,de minha autoria.É uma das melhores receitas do livro.É muito boaaaaaaaaaaaa!!!!
    Bjkas da Kica

    ResponderExcluir

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...