segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE ARROZ - II -

3 xícaras de chá de arroz cozido - 3 ovos - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 xícarss de chá de leite - 1 colher de sopa de fermento quimico - um pouco mais de meia xícara de chá de óleo - sal a gosto MODO DE FAZER Bater tudo no liquidificador e assar em assadeira untada e enfarinhada. Depois de assado, virar em um pano de prato úmido. Colocar o recheio a gosto. Enrolar com cuidado, como rocambole, com a ajuda do pano de prato. Por cima pode botar um molho de tomate e salpicar com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...