sábado, 4 de fevereiro de 2012

PÃO CAIPIRA - II

1/2 litro de água morna - 1K de farinha de trigo - 1 ovo - 1 embalagem de fermento biológico - 2 colheres de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de sal MODO DE FAZER - Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar a água morna, mexer bem e juntar o sal, a manteiga e o ovo - Ir despejando a farinha aos poucos. Trabalhar e deixar descansar até dobrar de volume. Abaixar a massa e modelar os pães. Ela ficar meio mole, (Se não der para modelar os pães, é só ir botando a massa, aos poucos, em forma untada). Deixar dobrar de volume e assar em forno média a 180º. DICA: Pode botar uma bolinha em um copo com água. Quando ela subir na superfície, já cresceu o suficiente. Liga o forno, espera uns 10 minutos para botar o pão para assar.

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